logo-print

Булочки с сыром и с Златиборац свиной грудинкой

recipe-img

Булочки с сыром и с Златиборац свиной грудинкой

Приготовление: Размешать дрожжи в воде с сахаром, и оставить в теплом месте на 20 минут, чтобы дрожжи начали процесс брожения. В миске для смешивания теста, объединить муку, молоко, соль и воду с дрожжами. Замесить гладкое тесто, которое не прилипает с стенкам посуды. Снова вымесить тесто на рабочей поверхности. Вернуть его обратно в посуду, накрыть чистым полотенцем и оставить на 30 минут для расстойки.
После 30 минут, вымесить тесто еще раз и разделить его на 4 равные части. Из каждой части сформировать шар, накрыть полотенцем и оставить их еще 10 минут для расстойки. Рабочую поверхность насыпать мукой, и скалкой раскатать тесто в кружочки. Ножом резать тесто на 4, 6, 8... равномерных частей – треугольников (в зависимости от желанного размера булочек).
В небольшой миске вилкой размять сыр и добавить яйца. Все хорошо перемешать.
На подготовленные треугольники нанести начинку, а по боковым сторонам выставить ломтики Златиборац свиной грудинки, и сформировать булочки.
Форму для выпечки смазать маслом. Выкладывать булочки на противень, смазать их взбитым желтком и посыпать кунжутом. Разогреть духовку на 180° C, и выпекать булочки около 30 минут. Подавать блюдо теплым.

Рецепты с таким же продуктом

Секрет, который Вы должны попробовать

recipe img
Салат с Златиборац свиной грудинкой и свеклой

Златиборац свиную грудинку обжарить на сковород...

узнать больше
recipe img
Салат с креветками и Златиборац говяжьей пршутой

В духовке подсушить тонко нарезанный хлеб налиты...

узнать больше
recipe img
Холодный салат из пасты и Златиборац говяжьей салями

Пасту положить в кипящую подсоленную воду и вари...

узнать больше