logo-print

Копченая грудка индейки с Златиборац грудинкой свиной

recipe-img

Копченая грудка индейки с Златиборац грудинкой свиной

Приготовление: Дно и несколько сантиметров стенок кастрюли накрыть алюминиевой фольгой, проколоть ее на нескольких местах и посыпать коричневым сахаром и чаем. Поставить второй слой фольги, также проколоть ее и смять немножко, благодаря чему индейка не будет лежать на дне кастрюли. Поместить индейку, накрыть крышкой и коптить мясо на средне-сильном огне в течение 25 минут.
В то время как индейка коптится, нарезать помидоры кубиками (2x2 см), кабачки палками (0,5x0,5x2 см) и зеленые оливки без косточек разрезать пополам. Филе индейки разрезать пополам по диагонали, затем положить куски в сковороду с оливковым маслом, добавить чеснок вокруг мяса и через несколько секунд добавить помидор. Жидкость из помидоров прекратить жарение чеснока. Сразу добавить и кабачки и оливки. После всего лишь 3-4 минуты, индейка должна быть готова так, как предварительно коптилась.
Златиборац грудинку обжарить в сухой сковороде на сильном огне, разместив что-нибудь тяжелое (дно небольшой кастрюли, например) сверху, чтобы грудинка осталась плоской. После полминуты, Златиборац грудинку перевернуть и жарить еще 40 секунд. Удалить и оставить при комнатной температуре. Через 60 секунд грудинка станет хрустящей. Добавить Златиборац свиную грудинку индейке и служить.
Тушенный рататуй с Златиборац колбасой суджук и Златиборац грудинкой свиной

Рецепты с таким же продуктом

Секрет, который Вы должны попробовать

recipe img
Салат с Златиборац свиной грудинкой и свеклой

Златиборац свиную грудинку обжарить на сковород...

узнать больше
recipe img
Салат с креветками и Златиборац говяжьей пршутой

В духовке подсушить тонко нарезанный хлеб налиты...

узнать больше
recipe img
Холодный салат из пасты и Златиборац говяжьей салями

Пасту положить в кипящую подсоленную воду и вари...

узнать больше